Видео-курс для официантов

Проиграть видео

Еще снимаем!

Видео-курс еще не готов! Если вы заинтересовались, оставьте контакты и мы уведомим вас, когда он будет доступен (гарантируем никакого спама!)

ОСОБЕННОСТИ КУРСА:

Формат

Забавные мультики, вместо занудных лекторов

Коротко

Короткие видео-уроки: все по делу и без "воды"

Тесты

В конце курса, можно проверить себя

Аудитория

Официанты, администраторы, бармены контактного бара

ПРИМЕРЫ ВИДЕО ИЗ КУРСА:

КТО АВТОР?

Максим Пылаев – консультант, специалист в области сервиса и обучения персонала, психолог. Занимается тренерской и консультационной деятельностью с 2006 года.

Налаживанием системы сервиса в ресторанах и обучением официантов занимается с 2012 года (в общепите имеется опыт работы поваром, официантом, менеджером по сервису, hr-директором).

ПРОГРАММА КУРСА:

Шаг 1. Встреча Гостя

Шаг 2. Представление по имени

Шаг 3. Новинки и специальные предложения

Шаг 4. Аперитивы

Шаг 5. Прием основного заказа

Шаг 6. Обязательно записывай заказ

Шаг 7. Узнавай порядок подачи блюд

Шаг 8. Дублируй заказ.

Шаг 9. Представляй блюдо при подаче!

Шаг 10. Узнавай мнение гостя. Чек-бек

Шаг 11. Освежай и предлагай повторить напитки

Шаг 12. Обеспечивай чистоту столика

Шаг 13. Расчет гостя

Шаг 14. Прощание с гостем

Шаг 15. Уборка столика

Чтение Гостя

Как заработать больше чаевых?

Миссия официанта

Длительное ожидание

Потребности и ожидания гостя

Почему гость не должен уйти недовольным?

 Как не бояться гостей, чувствовать себя уверенно

Как выучить меню?

Расстановка приоритетов

Как продавать и не быть навязчивым?

Алгоритм поведения в конфликте с гостем

Гигиена – это королева!

Общие замечания по продажам в ресторане

Красочное описание

Первое и последнее

Кивок

Как помочь гостю определиться?

Прочие способы россыпью